Детский тариф: подборка лучших предложений от МТС

Новости

«Мы МТС»

Этот тариф – отличное решение для всей вашей семьи, включая детей. Работает это так: вы подключаете тариф к своему номеру и добавляете в тариф до пяти номеров для членов вашей семьи. Платите только вы. У вас и всех, кого вы подключаете, будет квота на мобильный трафик, звонки и СМС, которую вы сможете настроить для каждого номера.

Вот еще несколько приятных особенностей тарифа.

  • Общение внутри вашей семейной группы будет бесплатным – при звонке друг другу вы не будете использовать пакет минут.
  • Семейный доступ к телеканалам и фильмам онлайн-кинотеатра КИОН – со смартфонов, ПК, смарт-телевизоров.
  • Включено по умолчанию для блокировки спам-звонков.

Абонентская плата по тарифу «МЫ МТС» составляет 990 рублей. К этому добавляется стоимость подключения дополнительного номера – 250 рублей в месяц за каждый номер. Все деньги списываются с вашего счета и подключенным абонентам ничего платить не придется.

Подключайте МЫ МТС «МЫ МТС» — тариф, который удобен своей универсальностью и возможностью индивидуальной настройки. Много интернета, блокировка спам-звонков и свободное общение в семье делают тариф отличным решением для детского смартфона. Однако подключать этот тариф для использования одного человека – не лучшая идея.

Лучшие детские тарифы

Выбрать тариф для юного пользователя мобильных устройств не так-то просто. Ведь помимо телефонного общения с ребенком необходимо учитывать его потребность в доступе к образовательным ресурсам и безопасности использования Интернета. В предложениях мобильных операторов в 2023 году можно найти различные варианты, подходящие для использования детьми: от доступных финансовых вариантов звонков и родительского контроля до тарифных планов с пакетом интернет-трафика.

ТОП-15 лучших детских тарифов 2023 года: дешево, с интернетом, для умных часов

Тарифы для детей МТС

МТС предлагает семьям с детьми несколько продуктов и услуг:

Подписка МТС Юниор Подключение к двум номерам родителя и ребенка. Геолокация. Доступ через сервисы МТС к музыкальному и видеоконтенту, мультфильмам, книгам по возрасту. Полезные развивающие игры. Защита от звонков с неизвестных номеров, блокировка звонков и СМС с коротких номеров. Безлимитное общение с родителями и друзьями в мессенджерах. Подписку оплачивает подписавший ее родитель. Первый месяц услуг предоставляется бесплатно, после чего с мобильного счета родителей ежемесячно списывается 149 рублей.
Сервис «Где мои дети и Пинго» Сервис для мониторинга местонахождения ребенка. Настройка услуги осуществляется с помощью приложения «Где мои дети», установленного на смартфон родителя. Геолокация позволит родителю отслеживать перемещения ученика в течение дня, а также следить за уровнем заряда батареи смартфона. Включено в юниорскую подписку.
Сервис «Леони» Выявление талантов и способностей ребенка в соответствии с признанными международными и национальными научными стандартами. Сервис поможет узнать, насколько навыки ребенка соответствуют его возрасту, узнать его увлечения, подобрать дополнительные развивающие занятия по его вкусу, чтобы они принесли результат. Услуга предоставляется на годовой основе: 999 рублей в год

Перечисленные подписки и услуги дополняют тарифный план смартфона для детей: базовые услуги мобильной связи – звонки и СМС, мобильный трафик ГБ в подписку не входит.

ТОП-15 лучших детских тарифов 2023 года: дешево, с интернетом, для умных часов

Мегафон

Тариф «Посекундный» без абонентской платы может быть выбран для ученика начальных классов, использующего для связи кнопочный телефон. Стоимость 1 минуты исходящего звонка – 3 рубля. Тарифы одинаковы для звонков на все мобильные операторы и городские номера.

В тарифную линейку «Мегафона» входит специализированный детский тариф «Мегафон Кидс». В него входят звонки и СМС, интернет-пакет, безлимитные мгновенные сообщения, доступ к детским телеканалам и функции родительского контроля. Тариф блокирует:

  • доступ к сайтам с возрастным ограничением 18+;
  • звонки и СМС с номеров, которых нет в телефонной книге.

Звонки на номера других операторов региона вашего пребывания и России, а также на городские телефоны платные – 3 рубля за минуту.

ТОП-15 лучших детских тарифов 2023 года: дешево, с интернетом, для умных часов

Теле2

У оператора есть тариф «Классический», подходящий для детей младшего школьного возраста, без абонентской платы и с посекундной оплатой звонка. Одна минута исходящих звонков в сети Теле2 по России стоит 3 рубля. Тариф рекомендован для кнопочных телефонов. Вместе с ним доступен ряд бесплатных и платных полезных опций, в том числе «Защита от случайных подписок», «Родительский контроль», «Геопоиск», пакет на 1 или 3 ГБ, для тех, кто пользуется смартфоном.

В рамках тарифных планов «Мой звонок», «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Везде онлайн», «Черный, Премиум» и «Новый год» абоненты могут подключить услугу «Дети онлайн». Этот сервис автоматически блокирует и отключает все виды платных подписок на смартфоне подростка. Родителям доступны функции «Геопоиск+», «Родительский контроль», «Антивирус Теле2», «СМС-фильтр». Детям будет интересен включенный в сервис «Подмигивай детям», включающий в себя тысячи фильмов и мультфильмов, а также обучающие видеоролики.

При первом подключении вы получаете бесплатное пользование услугой на 2 месяца, затем взимается абонентская плата 90 руб/мес.

ТОП-15 лучших детских тарифов 2023 года: дешево, с интернетом, для умных часов

Билайн

Тариф «Простой» подходит для кнопочных телефонов или смартфонов для детей младшего школьного возраста. Доступен в двух конфигурациях:

  • отсутствие абонентской платы;
  • с выбором объема услуг связи (минуты, СМС и ГБ Интернет).

В первом варианте тариф на исходящие звонки по России составляет: 1,2 руб/минута на номера Билайн и 2,5 руб/минута на номера других операторов, стоимость СМС – 2,5 рубля. Второй вариант — настраиваемый. Вы можете выбрать количество минут (0-300), СМС (0-100), ГБ (0-30) на месяц, 3 месяца или бессрочно. Оплата, которая автоматически списывается с вашего мобильного счета, зависит от конфигурации пакета услуг.

Подростку приходится выбирать тариф для смартфона не только на звонки и СМС, но и на доступ в Интернет. Для этих целей подойдет настраиваемый тариф Билайн «Up Dragon Jung». В него входит бесплатный безлимитный трафик на YouTube и TikTok и в мессенджерах. Родители могут установить количество минут и ГБ для своего ребенка. Стоимость подписки зависит от данной настройки от 590 руб/мес (200 минут/6Гб) до 1500 руб/мес (2000 мин/50Гб).

К сожалению, оператор отложил функцию «Родительский контроль», так как она посчитала устаревшей. Новым подписчикам он недоступен. Возможно, через какое-то время «Билайн» предложит родителям улучшенный механизм мониторинга ресурсов, посещаемых подростками.

ТОП-15 лучших детских тарифов 2023 года: дешево, с интернетом, для умных часов

Читайте также: Как установить WhatsApp на телефон

Тинькофф Джуниор

Мобильные тарифы предлагаются вместе с банковскими картами Тинькофф Юниор. Тариф через мобильное приложение оператора адаптирован под потребности ребенка (минуты и ГБ). Никаких скрытых платных подписок или услуг нет. Оператор заявляет о защите от спамеров и мошенников – бесплатной и навсегда. Звонки в сети Тинькофф Мобайл безлимитны. Родительский доступ для проверки баланса на карточном счете.

Карты и тарифы оформляются для детей старше 14 лет.

ТОП-15 лучших детских тарифов 2023 года: дешево, с интернетом, для умных часов

«Супер МТС»

Крайне ограниченный в возможностях вариант, но который привлекателен тем, что подходит в качестве бесплатного решения. Например, когда вы даете ребенку кнопочный телефон в расчете на то, что время от времени вы будете ему звонить сами, и все. Довольно распространенная история для первого гаджета ребенка.

Главным преимуществом тарифа является отсутствие абонентской платы. Если ребенок будет получать только ваши входящие сообщения, общение на его номер будет бесплатным. Обычно долго оставаться в таких границах не получается: ребенок обычно звонит сам, а еще его очень привлекает Интернет.

Чтобы в «Супер МТС» не было регулярных комиссий, отключите опцию «Все супер», которая есть на стандартном тарифе.

Подключить Супер МТС «Супер МТС» не подходит для смартфона, мобильного интернета в целом и интенсивного общения через мобильный телефон. Если хотите больше возможностей, выберите что-нибудь другое из нашей подборки Материал по теме Мое приложение МТС: как узнать свой тариф и поменять его на другой

Лучшие тарифы Мегафон для ребенка

Переходи на НОЛЬ

Чтобы не потерять связь с ребенком и не переплачивать, присмотритесь к тарифному плану «Переход на НОЛЬ». Только предварительно следует «освободить» его от платной опции «Звонки и Интернет», которая активна по умолчанию. За 7,9 рублей в день он предоставляет безлимитные звонки на Мегафон и 70 МБ интернета.

Отключаем опцию и получаем хороший тариф без абонентской платы для детей:

  • Звонки на все номера МегаФона домашнего региона — 1,75 р/мин.
  • Звонки на номера МегаФона по всей стране — 5,10 р/мин.
  • Звонки на номера других операторов вашего домашнего региона — 2,25 р/мин.
  • Звонки на номера других операторов по стране — 13 р/мин.

МегаФон Kids

Если посмотреть детские тарифы с интернетом, то у «зеленых» есть хороший вариант смартфона в виде МегаФон Детс. Пакетного трафика у него не так много, но это частично компенсируется безлимитными возможностями, скромным по тем временам ценником и различными функциями интернет-безопасности.

За 550 рублей в месяц тариф предлагает:

  • Интернет-трафик 10 ГБ.
  • 100 минут звонков на номера всех операторов вашего домашнего региона.
  • Безлимитные звонки на МегаФон по всей России (доступно при любом балансе).
  • 50 СМС.
  • Безлимитные мессенджеры: WhatsApp, Viber, Telegram, TamTam, Snapchat.
  • «МегаФон Защита» от случайных подписок.
  • «Защита детей», ограничивающая прием рекламных сообщений, звонков, развлекательных услуг и мобильных передач.
  • Блокировка нежелательного интернет-контента.
  • Возможность для родителей отслеживать баланс своего ребенка.

Звонки

100 минут

Звонки на номера МегаФон Россия безлимитны после окончания пакета минут согласно тарифу. Тариф действует на всей территории России в регионах присутствия сети МегаФона. В Крыму и Севастополе услуги связи оплачиваются на особых условиях

Безлимитно

ПодробнееДаже при отрицательном балансе вы можете звонить на номера МегаФона до следующей даты списания абонентской платы. Оплата вне пакетов

Тариф для детских смарт-часов

Умные часы детские могут быть полезны ребенку любого возраста. В отличие от телефона, умные часы плотно «завязываются» на ремешке, не потеряются и позволяют родителям быть в курсе не только местоположения (удобно на даче или в городе для детей, которые уже могут гулять самостоятельно), но и а также то, что делает ребенок.

Тариф «Для умных вещей»

Тарифный план Билайн «Для умных вещей» специально разработан для всех портативных устройств, использующих SIM-карту, в том числе он подходит для умных часов.

За небольшую абонентскую плату в тарифе предусмотрены небольшие пакеты интернета, минут и СМС, которых будет более чем достаточно, чтобы поддерживать связь с ребенком на расстоянии – когда он в школе или тусуется с друзьями. Кроме того, в тарифе есть защита подписки, позволяющая избежать непредвиденных расходов.

Абонентская плата 100 руб./мес.
Ежемесячный пакет услуг
Интернет-трафик 500 МБ
Минуты 30 минут.
СМС-сообщения 30 текстовых сообщений
Стоимость услуг сверх пакета
Звонки на все номера России 5 руб./мин.
СМС абонентам российских операторов 5 руб/шт.

Лучшие тарифы Теле2 для ребенка

Классический (посекундный)

Теперь посмотрим, что могут предложить мобильные тарифы Теле2 для детей. Разумный вариант без доступа к сети — «Классический (посекундно)». В этом тарифном плане доступная цена на звонки, нет навязчивых платных подписок и принудительных опций. Тарификация, как следует из названия, производится посекундно; вам не придется переплачивать ни за что дополнительно. Преобразовано в минуты:

  • Звонки на номера Теле2 по России — 3 р/мин.
  • Звонки на номера других операторов вашего домашнего региона — 3 р/мин.
  • Звонки на другие операторы России — 9 р/мин.

Лучшие тарифы Билайн для ребенка

Простой

В ассортименте Билайн также есть тарифы для детей без интернета. Самый дешевый вариант – тарифный план «Простой», полностью оправдывающий свое название. Если вы удалите из него ненужные пакеты вместе с дополнительными опциями, абонентская плата исчезнет полностью и будут действовать следующие условия:

  • Звонки на все номера Beeline по России — 2 р/мин.
  • Звонки на других операторов России — 3 р/мин.

При желании вы можете подключиться к пакетам интернета «Простой» объемом 5–30 ГБ за 250–410 рублей и звонить на необходимое количество минут. Но для активного использования смартфона все же выгоднее использовать следующий тариф UP.

Тариф UP

Это полноценный конструктор, за который нужно платить ежемесячно, но вы легко можете выбрать те опции и пакеты, которые нужны вашему ребенку. Вот один из вариантов с топом «Дракон Юнг» — тарифной функцией, предоставляющей безлимитные услуги и дополнительный трафик.

В итоге за 670 рублей в месяц получаем:

  • 35 ГБ (20 стандартно и 15 у дракона) интернет-трафика.
  • 200 минут звонков на номера всех операторов России.
  • Безлимитные мессенджеры: WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, Snapchat.
  • Безлимит в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
  • Безлимитные видеосервисы: YouTube, TikTok.
  • Безлимитная музыка: Яндекс.Музыка, Apple Music.
  • Подписка на услугу «Билайн ТВ».
Оцените статью
Блог о подделках
Adblock
detector