Самые красивые девушки Инстаграм в мире: топ-10 сексуальных блондинок и брюнеток

Новости

10. Джен Селтер


Количество подписчиков: 12,7 млн.

Американская фотомодель, фитнес-инструктор. Ее детство прошло на Лонг-Айленде; девочка выросла без отца; это было непросто.

В школе все смеялись над Джен. Предметом издевательств была ее.. внешность.

Девушка позаботилась о себе в спешке. Она полюбила спорт и даже стала инструктором по фитнесу. Сейчас Джен Селтер настоящая красавица: отличная физическая форма и приятные черты лица.

Кстати, популярность пришла не сразу. Девушка зарегистрировалась в Инстаграме в 2012 году и прославилась в 2014 году. Уже тогда ей начали поступать предложения о сотрудничестве от популярных журналов и крупных агентств и компаний.

Джен — женщина, которая добилась всего сама, и своим примером она вдохновляет многих женщин. На своей странице она охотно делится секретами идеального тела. Здесь вы найдете не только занятия спортом и советы по питанию, но и мотивацию. Селтер знает, как вдохновлять.

9. Аманда Ли


Количество подписчиков: 11,9 млн.

Аманда Ли — модель и тренер по пилатесу из Канады. В юности она столкнулась с теми же проблемами, что и Селтер. Еще над ней посмеялись, девочка слишком худая.

Повзрослев, Ли поставил перед собой цель – добиться идеальной фигуры. Она сделала это. У Аманды изящные формы: большая грудь, тонкая талия и широкие бедра. Ее тело дает девушке хороший доход.

С ней сотрудничают известные мировые бренды, такие как Adidas. Кроме того, Аманда Ли регулярно радует своих подписчиков откровенными фотографиями. Мало кто откажется полюбоваться такой красотой.

8. Анастасия Гизерская


Количество подписчиков: 968 тысяч.

Блогер и фитнес-тренер из Москвы, конечно, не так популярна, как зарубежные модели, но потенциал у девушки большой. Анастасия Глизерская молода и красива, у нее подтянутое тело. Карьера офисного работника Настю не прельщает; она зарабатывает деньги другим способом.

Девушка организует марафоны по похудению и помогает женщинам достичь идеальной формы. В последнее время интерес к ее персоне возрос; ее стали приглашать в популярные шоу и телепрограммы.

Она даже была участницей программы «Мужское и женское», где не стеснялась говорить о пластической хирургии. Да, Анастасия не скрывает, что не раз корректировала свою внешность. В стремлении к идеалу она готова на все.

7. Галина Миграева — 2,3 миллиона подписчиков

Кто она: простая девушка из Перми не скрывает, что сознательно шла к интернет-успеху, и теперь с радостью пожинает плоды своего «труда». Красивое декольте, пухлые губы бантиком и более 90% всех выложенных фотографий — абсолютно в нижнем белье или миниатюрном бикини. В результате нескольких пластических операций Галина добилась максимально возможного сходства со своим кумиром Анджелиной Джоли. Однако сама девушка утверждает, что никак не корректировала свою внешность.

Что публикует: откровенные фотографии.

Читайте также: Минусы смартфонов Honor – обзор недостатков телефонов Хонор по отзывам пользователей

6. Ольга Абрамович


Количество подписчиков: 1,5 миллиона.

Российская звезда Instagram, модель из Перми. Ольга с детства мечтала стать моделью. Но она пошла нестандартным путем. Девушка не пошла на кастинг, а купила хороший телефон и отправилась в теплую страну.

С 2013 года Ольга путешествует по миру и размещает свои фотографии на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что Ольга Абрамович – девушка без комплексов. Все ее фотографии настолько откровенны, что большинство из них удаляются модераторами.

Ольга знает себе цену и говорит, что ее тело — произведение искусства, которым можно восхищаться. Скромным человеком ее точно не назовешь. Тем, кого шокируют эротические изображения, Ольга предлагает отписаться и забыть о ее существовании.

5. Светлана Билялова


Количество подписчиков: 6,3 миллиона.

Горячая брюнетка из Москвы, популяризировавшая в стране фото белфи. Конечно, в наше время мало кого удивляют фотографии попы, но этой девушке есть чем гордиться, поэтому интерес к ее персоне не снижается.

Светлана Билялова начала свой блог с видео упражнений. Подписчики могли увидеть, как она похудела. После родов она не могла похвастаться идеальными формами. С каждым днем ​​количество желающих увидеть все своими глазами росло, а фигура будущей модели становилась все более аппетитной.

Кстати, красота – это еще не все, чем обладает Билялова. У нее отличное чувство юмора. Она знает, как рассмешить своих подписчиков.

4. Эбигейл Рэтчфорд


Количество подписчиков: 9 миллионов.

Американская модель, начавшая свою карьеру, как и миллионы других девушек. Она приняла участие в конкурсе красоты, где, к сожалению, не смогла выиграть приз. Однако девушку это не сильно расстроило.

Ее заметили и предложили сотрудничество. Уже тогда она снималась в журналах и рекламировала продукцию известных брендов. Она неоднократно участвовала в сериалах.

Эбигейл Рэтчфорд достаточно известная личность, поэтому неудивительно, что ее страница в Instagram пользуется такой популярностью. Каждому хочется восхищаться красивой женщиной с изящной фигурой и миловидным личиком.

3. Диана Мелисон


Количество подписчиков: 1,9 миллиона.

У Дианы много талантов. Она профессиональная модель, начинающая актриса, диджей и популярный блогер.

Привлекательная девушка решила попробовать свои силы в модельном бизнесе, когда ей исполнилось 18 лет. Она добилась определенных успехов в этой области, но, что удивительно, не ограничилась контрактами.

У нее нет недостатка в работе; известные российские агентства регулярно приглашают Диану на съемки. На странице Дианы Мелисон в Instagram много фотографий «в образе». Это профессиональные фотографии с макияжем и прической, где каждая деталь продумана до мелочей.

2. Виктория Одинцова


Количество подписчиков: 4,8 миллиона.

Известная российская фотомодель. Яркая внешность и идеальные параметры – все прочили девушке модельную карьеру. Виктория начала обучение в модельной школе. Сейчас Одинцова — ведущая модель агентства Mavrin Models».

Он популярен не только в России, но и за рубежом. Она снимается в рекламе, а ее фотографии часто можно увидеть в журналах. Виктория Одинцова даже снялась для обложки Playboy».

У нее большое количество подписчиков в социальных сетях, и девушка старается вызвать у них интерес. Затем в 2017 году она сняла видео на крыше 300-метрового небоскреба в Дубае. Девушка рисковала жизнью, но что ни сделай ради популярности.

1. Галина Дубиненко


Количество подписчиков: 1,1 млн.

Галина даже не мечтала о славе и модельной карьере. Она хотела работать в банке, а фотография была просто хобби.

Но красота девушки сыграла ей на руку, Галину заметили, и через год она отправилась на гастроли с командой известного фотографа Александра Маврина.

«Милашка», так называют Галину Дубиненко. Она скромная, мягкая, нежная и это выделяет ее среди других моделей. Несмотря на эти качества, Галина знает, чего хочет от жизни, не любит сидеть на месте и всегда стремится к совершенству.

Оцените статью
Блог о подделках
Adblock
detector